新闻中心

NEWS CENTER

芮晓武张冬辰拜会江苏省委书记娄勤俭

发布时间:2018-04-05

4月4日,中国电子董事长、党组书记芮晓武,总经理、党组副书记张冬辰在南京拜会了江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭。中国电子副总经理、党组成员陈旭、靳宏荣,江苏省副省长马秋林参加会见。

芮晓武在会谈中对江苏省委省政府长期以来给予中国电子在苏发展的大力支持表示感谢并简要介绍了中国电子“十二五”期间在苏投资情况及新型显示、智能制造、集成电路、网络安全和健康医疗大数据等产业的发展情况以及相关项目在苏的合作推进情况。芮晓武指出,党的十九大提出了建设社会主义现代化强国的总目标,中国电子将切实履行好网络安全和信息化产业国家队的责任和使命,努力打造兼具战略支撑力和全球竞争力的世界一流企业,通过加快信息化建设来推动现代化建设进程。希望在此征程中,中国电子能够与江苏进一步深化战略合作,努力为建设“强富美高”新江苏贡献中国电子的坚定力量。

娄勤俭对芮晓武一行到访江苏表示欢迎并简要介绍了江苏经济社会发展情况,对中国电子近年来各项事业取得的成绩表示赞赏。娄勤俭指出,建设“强富美高”新江苏,推进高质量发展,责任重大,使命光荣。当前江苏正在转换新动能,全力促转型,特别要强化产业与科技的有机结合、产业与市场的有机结合,保持和提高江苏整体产业竞争实力。希望中国电子抓住重大发展机遇期,在前期与江苏合作取得良好成效的基础上,进一步与江苏强化战略合作,提升发展动能,共同促进江苏经济社会发展。

中国电子总经理助理、中电熊猫董事长、党委书记徐国飞,规划科技部、资产经营部负责人;江苏省委副秘书长杨琦、省政府副秘书长王志忠、省经信委主任谢志成等参加会见。